PROMO JANUARI 2017 Pembelian minimal 150.000 disc 5% , order via SMS/WA 089678432949 BBM 583DA191 !


Testimonials

Khob Khun Ka~

Thanks!! Udah nyampe nih~~ xDD abis pulang sekolah langsung nyampe dvdnya xD
Read More ->


Keren Abizz

wah seneng banget aku bisa nemuin kaset ini... cari di mana2x udah gak ada^-@ barang udah nyampe siang ini dengan kondisi yang baik.. makasih ya...
Read More ->


Order 8050

Thanx Fung2 buat dvdnya,sudah cek semua bbrp menit,semua dalam keadaan baik,semoga nanti kalo nonton full juga gitu,he3....Btw drama korea New Heart...
Read More ->


no order 5431 sdh smpai

aloo sis fung fung,ini kedua kalinya saya order.thanks ya dvd startling by each step sdh diterima kmrn sore,bagus gambarnya + ada uang kembaliannya...
Read More ->


Makasih dvdmurah.net

Min, makasih ya orderan aq udah nyampe.,thanks untuk kaset yg gak ada juga dibalikin lagi duitnya.., kapan-kapan aq pesen lagi y :)
Read More ->


Who's Online

There currently are 11 guests online.

Japanese Movies




26 years Diary (DVD)

26 years Diary (DVD)


Rp.5.000,-

details
 Sold Out 


A Ghost of a Chance (DVD)

A Ghost of a Chance (DVD)


Rp.5.000,-

details
 Sold Out 





Content

Customer Support

Live Chat

SMS / Whatsapp

0896 7843 2949

BBM

583DA191